17

В Брянске милиция предотвратила массовую драку

Конфликт между молодыми людьми из двух разных районов города произошел еще неделю назад. Тогда договорились перенести выяснение отношений на 22 января. До этого момента обе стороны собирали «бойцов» из числа своих знакомых.

В субботу, 22 января, в УВД по Брянской области поступила оперативная информация о том, что вечером в районе площади Партизан в Советском районе Брянска планируется серьезная «разборка» между двумя группами молодежи. В район предполагаемой драки были стянуты силы милиции.

Около 19 часов на площади собралось несколько групп молодежи, в общей сложности около 70 человек, которые вели себя агрессивно, бурно обсуждая предстоящую драку. Сотрудники милиции быстро и аккуратно погасили возможный конфликт, задержав четверых предполагаемых инициаторов конфликта.

Большинство нарушителей правопорядка были задержаны оперативными группами милиции при попытке разбежаться в районе Советского рынка и торгового комплекса «Мельница». Всего задержано 35 человек, сообщили АиФ в УВД по Брянской области. Все они были доставлены в здание отдела милиции Советского района Брянска для постановки на учет.

20 молодых людей оказались несовершеннолетними. Большинство задержанных правонарушителей – учащиеся школ и профессиональных лицеев, остальные – студенты колледжей и вузов. Руководителям учебных заведений, в которых учатся задержанные, направлены предписания о принятии необходимых воспитательных мер.

Установлено, что неделю назад на городском катке на Площади партизан в Советском районе Брянска произошел конфликт между молодыми людьми из поселка Супонево (район Телецентра) и группой парней, которые проживают в Советском районе на «Чермете».

В настоящий момент идет установление всех организаторов несостоявшихся беспорядков и адреса первоначального источника Интернет-рассылки объявления о драке. Все участники конфликта и в целом ситуация в молодежной среде находится под контролем милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах