43

В Ставрополе произошла драка между армянами и туркменами

В понедельник вечером в Октябрьском районе Ставрополя произошла драка между гражданами Армении и Туркмении. Конфликт между строителями возник вокруг спора, какая лучше бригада, кто более квалифицированный, кто больше зарабатывает.

Туркмены подтянули на разборку своих соотечественников, армяне своих. Всего собралось порядка 60 человек, сообщает РИА Новости. Сотрудникам правоохранительных органов удалось предотвратить массовое межэтническое побоище.

Были задействованы несколько патрулей милиции. На подъезде к Ставрополю была остановлена 21 машина, 27 человек были задержаны и доставлена в органы внутренних дел.

С ними провели профилактическую работу, некоторых пришлось привлечь к административной ответственности. При проверке машин было обнаружено и изъято помповое ружье и два ножа.

Конфликт произошел на территории строящегося магазина между тремя гражданами Туркмении и восемью армянами.  Позднее в этот же день на окраине Ставрополя собрались около 70 человек в возрасте от 20 до 25 лет (20 армян и 50 туркменов), которые вели себя агрессивно. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах