41

15 участников массовой драки фанатов «Зенита» и хулиганов задержано в Подмосковье

Массовая драка между болельщиками «Зенита» и местными хулиганами произошла в подмосковной электричке «Москва-Тверь». Пострадали пять человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Московское УВД на железнодорожном транспорте МВД России.

Сигнал о происшествии на станции «Алабушево» в Солнечногорском районе Подмосковья поступил на пульт «02» в субботу примерно в 23:00. В первом вагоне электрички произошел конфликт между болельщиками «Зенита» и местными хулиганами, который перерос в массовую драку.

Молодые люди практически полностью разгромили вагон. В общей сложности в потасовке участвовало около 50 человек. Милиция задержала 15 активных участников драки и доставила в местный отдел внутренних дел для разбирательства.

По уточненной информации, болельщики питерского «Зенита» возвращались с футбольного матча из подмосковных Химок. На станции «Крюково» в электричку сели местные хулиганы. Они спровоцировали конфликт, который перерос в драку, когда электричка подошла к станции «Алабушево». В связи с инцидентом электричка простояла на станции более часа, а затем отправилась в Тверь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах