25

Суд отказал москвичке отказал в компенсации за «Секс с Анфисой Чеховой»

Пресненский суд Москвы отклонил иск москвички Натальи Мельниковой, которая намеревалась взыскать с ТНТ три млн. рублей морального вреда за демонстрацию ее тела в полуобнаженном виде в передаче «Секс с Анфисой Чеховой».

Суд огласил только резолютивную часть, поэтому причины принятия такого решения пока неизвестны, передает РИА Новости. Истец утверждает, что не давала согласия на показ записи со своим участием и даже не знала о том, что ее сняли для передачи ТНТ.

Отмечается, что Наталья Мельникова имеет законное право обжаловать решение районного суда в вышестоящей инстанции, если она с ним не согласна.

В пресс-службе телеканала ТНТ сообщили, что официальных документов туда не поступало. По данным пресс-службы, «сейчас программа «Секс с Анфисой Чеховой» не снимается, и в эфире идут повторы».

О самом проекте на сайте ТНТ написано: «Она любит секс, она знает секс и с удовольствием делится опытом. Свежий взгляд на вопросы секса с Анфисой Чеховой. Ты узнаешь, Где? Когда? С кем? лучше заниматься сексом.

Истории из жизни, эксперименты, данные научных исследований - свежая и занятная информация о том, как быть успешным в сексе».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах