aif.ru counter
32

Анфиса Чехова: За здоровьем в Карелию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. "АиФ - Карелия" 27/10/2010

Как сообщает vesti.karelia.ru, на пресс-конференции Анфиса Чехова поведала карельским журналистам о том, что уже не впервые приезжает в Карелию. Пройти курс очищения организма ей посоветовал директор одной из российских звёзд. Зимой эффект после лечения   был, что называется, налицо, и теперь Анфиса решила повторить процедур. В этот раз, чтобы трудиться над здоровьем было не так тяжело и одиноко, Анфиса взяла с собой в Клинику четвероногого питомца – собачку породы чихуахуа по кличке Тиффани. Процедуры   начинаются в 6 утра и заканчиваются в 11 вечера, поэтому времени на то, чтобы в деталях познакомиться с Карелией, у теледивы не оставалось: 7-дневная программа, которую проходила Анфиса, - самая интенсивная. Отвечая на вопросы журналистов, Анфиса Чехова сказала, что, несмотря на красивую пушкинскую осень и душевных людей, в Карелии она бы жить не смогла, поскольку предпочитает тёплые края: Бали, Испанию, Италию, Грузию.

Несмотря на то что, по словам Анфисы, ей всю жизнь приходится себя ограничивать («У меня наследственность очень больших размеров!»), она не стремится быть, как все.

«Бог не дурак, что создал меня именно такой. Если я похудею, то лишусь индивидуальности. Я предпочитаю быть довольной жизнью и не ходить со злым лицом от того, что всё время хочу есть», - цитирует vesti.karelia.ru слова теледивы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах