21

Ксения Собчак вышла с новой программой «Госдеп-2»

После закрытия программы «Госдеп с Ксенией Собчак» на телеканале МТВ, Ксения запустила программу «Госдеп-2» на сайте журнала «Сноб» 27 февраля.

«Разговаривая языком Пушкина и Говорухина, я скажу: «Теперь смотрите нас в интернетах», - поприветствовала Собчак зрителей. - Здесь нет цензуры и запрета на лица».

Уже в первый выпуск Собчак пригласила оппозиционеров Алексея Навального и Бориса Немцова, Антона Красовского, главу предвыборного штаба Прохорова, журналиста Максима Шевченко и других политических активистов.

В острой дискуссии они попытались выяснить, можно ли считать президентские выборы легитимными, будет ли там реальная конкуренция или это только иллюзия борьбы, как относиться к лозунгу «Хватит кормить Кавказ» и что будет делать оппозиция в последние предвыборные дни, передает vokrug.tv.

Как сообщает РБК, политическое ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп-2» выйдет в эфир РБК-ТВ. «Здесь мы стараемся увлечь тех людей, которые, может быть, только начали интересоваться политикой или только начали понимать, что происходит в нашей стране, и разговаривать именно с ними», - заявила Собчак в интервью РБК-ТВ.

Передача «Госдеп-2» посвящена самым острым и актуальным политическим вопросам. Главная особенность нового шоу - никакой цензуры, отметили в РБК-ТВ. Первый выпуск программы можно 2 марта на телеканале РБК-ТВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах