16

За информацию о пожаре в Псковской филармонии объявлено вознаграждение

За информацию, которая поможет правоохранительным органам в расследовании причин пожара в Большом концертном зале филармонии, будет выплачено вознаграждение в 100 тысяч рублей. Соответствующее решение принято губернатором Псковской области Андреем Турчаком, сообщили АиФ в пресс-службе администрации региона.

Напомним, что 24 декабря 2010 года в Большом концертном зале Псковской областной филармонии произошел пожар. В результате — от огня пострадал новый концертный рояль «Steinway & Sons» модели D-274 чёрного цвета стоимостью 5,2 млн рублей, который 13 декабря 2010 года привезли в Псковскую областную филармонию. Также пожар уничтожил старый рояль «Москва», одежду сцены, частично уничтожены звуковое и световое оборудование, повреждены другие музыкальные инструменты.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, в производстве которого находится уголовное дело о пожаре, в связи с произошедшем было возобновлено производство о пожаре, произошедшем в филармонии в августе 2006 года. Тогда, напомним, был причинён ущерб на сумму 1,5 млн. рублей, повреждено 3 рояля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах