29

Отменено 16 авиарейсов из «Шереметьево» в Петербург

Больше всего отмененных рейсов в Санкт-Петербург – 14. Также, отменено по четыре авиарейса в Калининград, Хельсинки и Екатеринбург, по 2 - в Прагу, Волгоград, Пермь, Рим. Отменены рейсы в Самару, Франкфурт, Гамбург, Токио и Варшаву, пишет РБК.

В пресс-службе «Шереметьево» заявляют, что, несмотря на сложные погодные условия, аэропорт продолжает обеспечивать взлет и посадку воздушных судов. Пассажирские терминалы функционируют в нормальном режиме.

Все службы работают в усиленном режиме. Для борьбы со снегом и льдом в аэропорту используется более 40 единиц специальной техники. Имеется достаточный запас противогололедных реагентов для обработки взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона.

«Шереметьево» совместно с авиакомпанией «Аэрофлот» организован оперативный штаб, работающий в круглосуточном режиме. Пассажирам предоставляют питание и напитки, в терминалах установлены кулеры с питьевой водой, также идет бесплатная раздача воды в бутылках. По состоянию на 7:00 выдано более 10 тыс. ваучеров на питание. Более 2-х тыс. человек обеспечено проживанием в гостиницах.

В аэропорту просят подтверждать статус интересующего рейса по телефонам контакт-центра «Шереметьево»: +7(495) 232-65-65, 8-800-100-65-65, и контакт-центра авиакомпании «Аэрофлот»: +7(495) 223-55-55.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах