Примерное время чтения: 2 минуты
40

«Россия» переводит ряд авиарейсов из Пулково-2 в Пулково-1

С 30 октября авиакомпания «Россия» переводит ряд международных рейсов из аэровокзала Пулково-2 в Пулково-1, сообщает пресс-служба предприятия. Это касается Амстердама, Вены, Женевы, Софии, Лондона, Ниццы, Праги, Хельсинки.

Ранее «Россия» перевела в терминал Пулково-1 такие международные направления как Париж, Тель-Авив, Барселона, Карловы Вары, Ларнака. Обслуживание вылетающих и прибывающих пассажиров будет осуществляться в секторе «Б» в центральной части аэровокзала.

Во избежание ошибок пассажирам и встречающим рекомендуется проверять терминал отправления и прибытия. Корректная информация всегда указана на авиабилетах или маршрут-квитанциях.

В первое время перехода в другой терминал авиакомпания будет использовать различные методы дополнительного информирования пассажиров, и организовывать доставку между терминалами для тех, кто приехал в Пулково-2. «Россия» приносит извинения за возможные неудобства.

Изменение терминала обслуживания рейсов позволит существенно улучшить трансферные возможности пассажиров, продолжающих свое путешествие на внутрироссийских рейсах компании, а также совершающих стыковку в Пулково, путешествуя с северо-запада, юга и севера России по указанным направлениям.

«Пулково» — международный аэропорт. Пассажирские терминалы и большая часть объектов инфраструктуры расположены в Московском районе Петербурга, часть одной из взлётно-посадочных полос (10R/28L) расположена в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Аэропорт имеет 2 терминала: Пулково-1 — предназначен для обслуживания пассажиров внутренних рейсов и части рейсов, вылетающих за пределы РФ; Пулково-2 – для обслуживания международных линий. Основным авиаперевозчиком является авиакомпания «Россия», для которой аэропорт является базовым.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах