28

Предварительное слушание по делу врача Майкла Джексона пройдет 14 июня

Как сообщает РИА Новости, на этом заседании судье Майклу Пастору предстоит вынести постановление в ответ на запрос прокурора Калифорнии, требующего временно приостановить действие медицинской лицензии Мюррея. В ходе слушаний судья должен решить, насколько весомыми являются улики против Мюррея и позволяют ли они судить его как уголовного преступника.

Врач Майкла Джексона, в свою очередь, обвинил певца в намеренном самоубийстве. Во время процесса защита врача Джексона намерена заявить, что Майкл Джексон, чтобы заснуть, сам решил увеличить дозу лекарства, в то время как врач вышел в туалет.

Напомним, в опубликованном отчете о проведенном вскрытии тела Джексона указано, что смерть звезды наступила в результате «острого отравления пропофолом». Прокуратура США официально предъявила обвинение кардиологу Конраду Мюррею в непредумышленном убийстве.

Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в арендованном доме в Лос-Анджелесе. Рядом с ним в момент смерти находился Конрад Мюррей, которому теперь грозит до четырех лет тюремного заключения, отмечает Полит.Ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах