Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Петербурге 19 человек пострадали от гололеда

За сутки в Петербурге от гололеда пострадали 19 человек, сообщает БИА. По данным Городской станции скорой медицинской помощи, из них 16-ть были доставлены в стационары города.

В Приморском районе пострадали четыре человека, в Выборгском, Невском и Петроградском районах - по три. Еще 12 человек поступили в лечебные учреждения с переохлаждением.

Петербург оказался скован многокилометровыми пробками. Автомобилисты не могли справиться с обилием снега, выпавшим на трассы за ночь. Коммунальщики не успевают расчищать магистрали.

Сегодня в Петербурге и Ленинградской области также ожидается сильный снег, метель, усиление северо-восточного ветра до 15-18 метров в секунду. На дорогах будет очень сложная обстановка, включая снежные заносы, ухудшение видимости. Температура воздуха в течение суток – от 4 до 9 градусов мороза.

Снегопады в Петербурге продлятся до конца недели. Температура воздуха понизится до минус 9 днем и минус 11 ночью. По прогнозам синоптиков, солнце петербуржцы смогут увидеть только во вторник, 30 ноября. В этот день синоптики обещают переменную облачность.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах