Примерное время чтения: 2 минуты
20

В ночь на среду в Петербурге подморозит

Петербуржцев ожидают перепады температур и снегопад. В ночь на 10 января в Петербурге началась оттепель. Температура воздуха в дневные часы поднималась до трех градусов выше нуля, пишет РИА Новости.

Однако, уже в ночь на среду в городе и Ленинградской области «подморозит». Столбики термометров опустятся до 2-7 градусов ниже нуля. На территории Ленинградской области 11-13 января на дорогах будет гололедица, 12 января - гололед.

13 января ночью по области ожидается сильный снег, гололедица, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Ленинградской области. Прогнозируется возникновение нарушений в работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также рост травматизма и гибели людей в ДТП.

По прогнозам синоптиков, в среду днем температура воздуха в Петербурге будет ниже нуля, но к вечеру вновь потеплеет в связи с прохождением циклона с Балтики. Весь четверг в городе и в области будет идти снег, местами сильный. Температура воздуха будет около 0 градусов.

В пятницу, когда влияние циклона будет ослабевать, в Петербург и в Ленинградскую область вновь вернется морозная погода. Температура воздуха составит минус 4-6 градусов в городе, по области - до минус 8 градусов. Возможен небольшой снег. В выходные дни ожидается небольшой мороз.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах