aif.ru counter
15

Мосгорсуд: Дело о ДТП на Ленинском на доследование не направлялось

Представляющий интересы семьи погибшей в ДТП Ольги Александриной адвокат Игорь Трунов ранее заявил Интерфаксу, что Мосгорсуд удовлетворил жалобу семьи Александриных и отменил решение следователя о прекращение дела.

Защитник добавил, что будет новое расследование, и его команда готовит объемное ходатайство об устранении всех нарушений в проведении дополнительных экспертиз.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева пояснила, что никакого решения о дополнительном расследовании ДТП на Ленинском проспекте не принималось. Просто Мосгорсуд обязал допустить к материалам дела нового адвоката Новикова, пишет Интерфакс.

Усачева пояснила, что адвокат Новиков, который представляет семью Ольги Александриной, погибшей в ДТП на Ленинском проспекте, обжаловал в Тверском суде отказ следствия допустить его к делу. При этом первая инстанция признала соответствующее решение незаконным. Мосгорсуд это подтвердил, отметила пресс-секретарь Мосгорсуда.

25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте столкнулись автомашины «Citroёn С3» и «Мercedes S-500» топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова. На месте ДТП погибла 36-летняя жительница Подмосковья Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3».

Позднее в больнице скончалась ее пассажирка - известный акушер-гинеколог, профессор 72-летняя Вера Сидельникова. Как было заявлено, в условиях мокрого асфальта 36-летняя Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3», превысила скорость, попыталась перестроиться, но не справилась с управлением. Она признана виновной. Уголовное дело было закрыто.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество