Примерное время чтения: 2 минуты
75

В Лос-Анджелесе умерла монтажер «Криминального чтива» и «Убить Билла»

Тело 56-летней Sally JoAnne Menke было обнаружено во вторник в каньоне Бичвуд под Лос-Анджелесом, сообщает РИА Новости со ссылкой на АР.  Менке со своим лабрадором отправилась в пеший поход по горам и не вернулась. Полиция направила поисковые отряды и подняла вертолеты. Когда женщину нашли, собака стояла над ее телом.

27 сентября в Лос-Анджелесе был зарегистрирован самый жаркий день за всю 133-летнюю историю наблюдений. Температура поднялась до 45 градусов по Цельсию. Не исключено, что жара в сочетании с имевшимися у Менке проблемами со здоровьем стала причиной ее смерти, пишет city-n.

Салли Менке смонтировала все фильмы Квентина Тарантино, начиная с «Бешеных псов» (1992). Среди ее работ – «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Джеки Браун», «Убить Билла». «Бесславные ублюдки» принесли ей золотую статуэтку «Оскара» и приз BAFTA за лучший монтаж.

Ее последним проектом стал «Павлин» (Peacock) Майкла Ландера (Michael Lander). Менке была замужем за режиссером Дином Паризо, от которого родила сына Лукаса и дочь Изабеллу. «Для Салли только две вещи были важны по-настоящему - семья и работа», - заявил Дин Паризо.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах