Примерное время чтения: 2 минуты
29

В Мурманске героином торговала старушка

Сотрудников отдела уголовного розыска ОМ №3 УВД по городу Мурманску изрядно удивила гражданка, которую они задержали совместно с сотрудниками ОРЧ № 2 УВД по Мурманской области. Мурманчанка в возрасте 71 года занималась сбытом наркотическов.

В ходе обыска по месту жительства гражданки было обнаружено и изъято почти 50 граммов героина и 600 000 рублей. Преклонный возраст не мешал гражданке заниматься преступным бизнесом, более того, после задержания она заявила, что не собирается в дальнейшем отказываться от своей преступной деятельности.

В этом году оперативными сотрудниками уголовного розыска ОМ № 3 УВД по городу Мурманску была также выявлена, задержана и изобличена организованная преступная группа, члены которой занимались сбытом героина. Также ими был организован канал поставки зелья в один из закрытых административных территориальных образований с организацией там сбыта. Организатором данной преступной группы был ранее судимый за аналогичные преступления житель нашего города гражданин Н.

Всего за 8 месяцев 2010 года на территории города Мурманска было зарегистрировано 358 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, рассказали АиФ в пресс-службе УВД по мурманской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах