26

Торговавшие в Петербурге героином таджики разбавляли наркотик чаем

Сотрудниками петербургского наркоконтроля в Невском районе города за хранение героина в особо крупном размере задержан член таджикской организованной преступной группы, сообщили АиФ в пресс-службе УФСКН России по Санкт-Петербургу.

В поле зрения наркополицейских попал ранее не судимый 34-летний уроженец Таджикистана. Его задержание произошло в подъезде д. 21 к. 2 по проспекту Солидарности, где, по оперативным данным, располагалась квартира-склад наркотического средства героин.

В ходе личного досмотра задержанного сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли около 200 гр. героина и 3 сотовых телефона, которые он использовал для конспирации своей преступной деятельности. В дальнейшем, в ходе обыска по указанному адресу, проведенного в рамках возбужденного уголовного дела, наркополицейские обнаружили и изъяли около 5 кг предположительно героина, электронные весы, упаковочный материал и детский чай, который использовался для разбавления героина.

По оперативной информации, задержанный является членом таджикской организованной преступной группы, в которой он отвечал за сохранность героина.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере». Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление остальных членов преступной группировки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах