Примерное время чтения: 2 минуты
55

Лидера рок-группы ДДТ Юрия Шевчука обвинили в «мародерстве»

Как сообщает Росбалт, факт «присвоения» звезд капитана, по мнению заместителя начальника центрального штаба «Молодой гвардии» Владимира Бурматова, делает из Шевчука «мародера». Об этом молодогвардеец написал в своем блоге

Большинство блогеров восприняли такие заявления с возмущением и, в свою очередь, обвинили автора «во лжи, и желании выслужиться перед начальством». Были и другие мнения - звезды следовало передать семье убитого бойца. Также, есть комментарии, в которых высказано мнение, что Шевчук не имел морального права снимать мертвого солдата.

Сам Юрий Шевчук, пишет Eurosmi, не считает себя мародером, согласны с ним и ветераны чеченской войны. Музыкант отметил, что хранит звездочки в память о герое, а с автором блога разбираться он не намерен.

Владимир Бурматов считает, что сейчас Шевчук стал своего рода лидером для оппозиции, особенно после его выступлений в защиту Химкинского леса. «И его поднимают, как своеобразное знамя в борьбе с властью. А на знамени есть пятна, которые, как мне кажется, достойны публичного озвучивания», - цитирует молодогвардейца РБК.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах