Примерное время чтения: 3 минуты
76

Врачи спасают ребенка беременной туристки, пострадавшей в ДТП в Анталье

Авария произошла во вторник, около 5 часов утра по местному времени. Автобус с российскими туристами рухнул в пропасть с 15-метровой высоты. По последним данным, 16 человек погибли и еще 25 получили ранения.

Пятеро из пострадавших туристов находятся в критическом состоянии: Наталья Чумак из Челябинска, Дмитрий Потапов из Сыктывкара, Роман Бордынюк из Ставрополя, Юлия Борисова из Самары и Татьяна Зубенко из Новосибирска.

Татьяна Зубенко поначалу была занесена в список погибших, на затем выяснилось, что ее доставили в госпиталь Анадолу в Анталье. Из-за этой неразберихи данные о количестве погибших некоторое время разнились.

Одна из пострадавших туристок - Любовь Семкина из Кургана - находится на пятом месяце беременности. Турецкие медики делают все возможное, чтобы спасти не родившегося ребенка. Женщина получила черепно-мозговую травму, ранения руки, плеча и живота.

26-летняя Любовь Семкина и ее 33-летний муж Юрий Москвин прилетели в Турцию из Кургана. Молодожены заключили брак лишь в прошлый четверг и в тот же день отправились в свадебное путешествие, которое едва не обернулось для них смертью. Теперь оба находятся на больничных койках в турецком госпитале.

Как сообщила выжившая в аварии 25-летняя Анна Трегубова, группы выехала из отеля в Паммукале в 03-30 ночи. Примерно около пяти автобус начало бросать по дороге. Люди стали просыпаться от того, что вещи летели в них.

Life News опубликовал списки погибших в этой страшной аварии:

1. Шкулия Екатерина, Челябинск
2. Березовская Анна, Новосибирск
3. Коробова Елена, Кемерово
4. Коробов Александр, Кемерово
5. Потапова Светлана, Сыктывкар
6. Потапов Александр, Сыктывкар
7. Янкович Анна, Новосибирск
8. Мартынова Мария, Новосибирск
9. Илина Екатерина, Самара
10. Шамшурина Светлана, Казань
11. Газизов Марат, Казань
12. Ашихмина Мария, Самара
13. Салихова Татьяна, Самара
14. Салихов Анатолий (11 лет), Самара

Также в автобусе находились турецкий водитель - Фикмет Иомон и гид Мустафа Бемень. Шофер погиб на месте, экскурсовода доставили в госпиталь Анадолу в Анталье, но спасти его не удалось.

ФОТО с места аварии.
 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах