
Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко посетил областной специализированный дом ребенка и встретился с членами наблюдательного совета, координирующим ход благотворительной акции «Спаси ребенка».
Благотворительная акция «Спаси ребенка» реализуется в Мурманской области уже 11 лет. В ее рамках собираются средства на оплату дорогостоящих операций и лечение детей. За это время на счет акции поступило 14580,3 тыс. рублей, оказана помощь 378 детям. Губернатор региона поддержал проведение акции и высказался за придание ей нового импульса.
- Так, в регионе будет реализована высказанная во время встречи идея организации на сайте правительства Мурманской области специального раздела, в котором будет размещена информация и фотографии детей, нуждающихся в помощи, а также информация о тех, кому удалось помочь. Там же будут указаны организации и частные лица, которые своими пожертвования помогли конкретным ребятишкам, - сообщили АиФ в управлении по информационной политике и взаимодействию со СМИ.
Также, во время проведения Мурманского международного экономического форума на его площадке будет организован специальный стенд, посвященный благотворительной акции. Это позволит еще раз напомнить предпринимателям о своей социальной ответственности перед обществом и пополнить счет благотворительной акции «Спаси ребенка».
После обмена мнениями с членами наблюдательного совета Дмитрий Дмитриенко посмотрел, какие условия созданы для маленьких жильцов дома ребенка, а те, в свою очередь, показали гостям небольшой концерт. В завершении встречи дети преподнесли губернатору нарисованную ими картину, на которой изображено солнце с лучами в виде детских ладошек, а глава исполнительной власти региона подарил детям мягкие игрушки и новый холодильник.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть