22

Личные вещи погибших в катастрофе Ту-154 сегодня будут доставлены в Варшаву

Польский Як-42 прибыл в Брянск из московского аэропорта «Домодедово» сегодня в 10.35 московскому времени. На его борту находятся личные вещи погибших при катастрофе Ту-154 под Смоленском, сообщает РИА Новости. Предположительно вылет был запланирован на 17 часов.

Между тем, как передают «Вести», после катастрофы самолета президента Польши не найдены еще шесть тел погибших. Такую информацию озвучила во вторник пресс-секретарь посольства Польши в РФ. Пока, по официальным данным, погибшими считаются 96 человек, включая польского президента Леха Качиньского.

Самые крупные фрагменты разбившегося самолета еще не поднимали, и неизвестно, что находится под ними. Спасательные службы во второй половине дня должны были приступить к вывозу фрагментов самолета Ту-154 на близлежащий аэродром.

На месте авиакатастрофы - в болотистой местности рядом с поселком Печерск - продолжаются следственные действия. В них участвуют специалисты России и Польши.

Ту-154 потерпел крушение под Смоленском утром 10 апреля. На его борту находился президент Польши с супругой, члены польской делегации, летевшие в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий. Все 88 пассажиров и 8 членов экипажа погибли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах