18

Поиск пропавших в Коми детей пойдет по второму кругу

"Следствие отработало информацию свидетелей, якобы видевших детей, - рассказал ИТАР-ТАСС и.о. руководителя Следственного управления СКП РФ по республике Коми Андрей Исаев. - К сожалению, она не подтвердилась. Не обнаружены также останки тел. Детей по-прежнему ищут по всем направлениям от Удорского района, с которыми есть наземное транспортное сообщение".

Как сообщил и.о. руководителя Следственного управления СКП РФ по республике Андрей Исаев, в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного по факту пропажи мальчиков, на этой неделе еще раз будет обследовано место возможного пребывания детей.

В поисках планируется задействовать следственно-оперативную группу республиканского  МВД, кинологов с собаками, спасателей и милиционеров Удорского района. Следственно-оперативная группа будет работать в районе поселков Чим и Благоево.

Напомним, что исчезновение Андрея Василенко и Андрея Мелещука обнаружили 5 июня, когда группа из 15 детей в сопровождении воспитателя детской площадки при общеобразовательной школе поселка Чим Удорского района гуляла за пределами поселка примерно в одном километре от населенного пункта. Возбуждено два уголовных дела - по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

Следственное управление СКП РФ по Коми обещает вознаграждение за информацию о детях, которую можно сообщить в любую дежурную часть органов внутренних дел по месту жительства, а также по телефонам в Сыктывкаре: 8(8212)441988, или в Удорском районе - 8(82135)33854.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах