49

Вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков стал героем скандального клипа

Автором музыки и слов «Дороги Колесницы» стал известный рэп-музыкант Noize MC. Главный герой ролика - Вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков, который предстает в роли Сатаны, сидящего на троне. В песне тор-менеджера сравнивают с осужденным майором-убийцей Денисом Евсюковым.

Музыканты считают, что с страшной аварии, унесшей жизни двух человек, виноват именно Анатолий Барков. Рэперы не поверили в официальную версию, которую выдвинули сразу после аварии сотрудники ГИБДД. Они написали клип, в котором изложили свое мнение на происходящее.

Песня создана в двух вариантах, которые незначительно отличаются друг от друга по словам и в обоих сохранен основной лейтмотив - Барков виновен в том, что его автомобиль со спецномерами нарушил правила и врезался в малолитражку столичных врачей-акушеров.

Автором музыки и слов стал известный рэп-музыкант Noize MC. - Песня была придумана буквально на следующий день после злополучной аварии, - рассказал Life News музыкант. - Когда факты стали разниться и события рассматривались уже не с объективной стороны, а имелось, по меньшей мере, две версии происшедшего, протест вылился в рифму. Так и сложилась песня.

В композиции «Дорога Колесницы» музыкант попытался донести до власти, что нельзя оставлять безнаказанным участников происшествия, если даже они являются сотрудниками государственных органов или олигархами.

Виновные в ДТП с участием «Мercedes» вице-президент «ЛУКойла» пока не установлены. В Московском отделении Федерации автовладельцев не исключают, что официальные источники могли умолчать о некоторых обстоятельствах ДТП, в котором погибли два человека. Федерация автовладельцев России намерена провести собственное независимое расследование обстоятельств этой автокатастрофы.

«Citroёn С3» и «Мercedes S-500» столкнулись в четверг у дома №30 по Ленинскому проспекту. На месте погибла 36-летняя жительница Подмосковья Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3».

Позднее в Москве в Первой градской больнице скончалась находившаяся в автомобиле «Ситроен» известный акушер-гинеколог, профессор 72-летняя Вера Сидельникова. Погибшие женщины – родственницы, обе работали Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии.

В воскресенье погибшие будут похоронены. Гражданская панихида состоится на Николо-Архангельском кладбище Москвы 28 февраля в 10 часов утра.

По предварительным данным, «Citroёn С3» вынесло на встречную полосу. Об этом свидетельствуют первые очевидцы трагедии, а также расположение автомобилей – «Мерседес» стоит в своей полосе, лишь одним колесом заехав на разделительную полосу.

Между тем другие свидетели аварии в один голос утверждают, что виноват в ДТП именно водитель «Мерседеса». Простаивая в пробке, по словам очевидцев, он вырулил на встречку и лоб в лоб столкнулся с малолитражкой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах