24

Экс-владелец компании "Евросеть" Е.Чичваркин встретит Новый год с оливье и тоской по Родине

«Я буду отмечать Новый год в Великобритании, как обычно, как встречал его в своем Завидово в России, но только без снега», - сообщил Чичваркин "Интерфаксу". На праздничном столе будут салат оливье, голубцы, пельмени, докторская колбаса, отварной язык, свиной шашлык.

Главным украшением стола будет бутылка его любимой минеральной воды "Боржоми".. Предполагается и вино. Чичваркин хочет пожелать своим близким крепкого здоровья и позитивного восприятия действительности.
«Безусловно, я тоскую по России, и с удовольствием сделал бы в своей стране что-нибудь хорошее», - подчеркнул бывший владелец "Евросети". Однако на данный момент свое возвращение в Россию он считает невозможным. «Только тогда, когда оборотни в погонах займут свое место за решеткой, тогда мое возвращение в Россию станет возможным», - отметил Чичваркин.
Басманный районный суд Москвы суд заочно арестовал Чичваркина в январе 2009 года. Бизнесмена обвиняют в причастности к похищению экспедитора компании «Евросеть» Андрея Власкина и в вымогательстве. Примерно с того же времени предприниматель скрывается от властей в Великобритании. Генпрокуратура РФ требует экстрадиции Чичваркина в Россию.
7 сентября 2009 г., в соответствии с запросом российской Генпрокуратуры, бывший владелец "Евросети" Е.Чичваркин был арестован в Лондоне. В тот же день он предстал перед магистратским судом Вестминстера и был выпущен под залог до начала слушаний по делу о его экстрадиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах