23

В Москве прошел митинг «Правого дела» с заочным участием Чичваркина

Сегодня в Москве, у памятника Александру Грибоедову, прошел митинг «Правого дела». Митинг проходил в рамках Всероссийской акции в защиту малого и среднего бизнеса. Аналогичные выступления были запланированы как минимум в 50 регионах России.

Евгений Чичваркин прямо из Лондона по телефону высказался против повышения налога на зарплату до 34%, передает Интерфакс. По мнению экс-главы «Евросети», введение такого налога больно ударит по всему бизнесу, а себестоимость всего труда вырастет на 8%.

«Введение этого налога будет грандиозной ошибкой, может даже, точкой невозврата», - подчеркнул Е.Чичваркин. Заканчивая выступление он предложил «сделать все, чтобы еда в России стала дешевле».

Экс-глава компании «Евросеть» Евгений Чичваркин, который около года живет в Великобритании и обвиняется в России в причастности к похищению человека. Предприниматель является членом политсовета московского отделения «Правого дела».

Согласно решению судьи магистратского суда лондонского района Вестминстер, запрос Генпрокуратуры РФ об экстрадиции Чичваркина будет рассмотрен 2 августа 2010 года. До новых слушаний Чичваркин отпущен на свободу на прежних условиях - залог в 100 тысяч фунтов. Также бизнесмену запрещено покидать страну.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах