6

Следователи склоняются к версии поджога на подмосковном рынке

Как сообщает РИА Новости, по предварительным данным СКП РФ, 14 декабря 2009 года в кафе "Марьяна", расположенном на территории рынка "Пирогово", в ходе ссоры между посетителями - гражданами Республики Киргизия - и персоналом кафе была высказана угроза о поджоге помещения.

После того, как посетители кафе вынесли на улицу своего знакомого, которому в результате конфликта были причинены проникающие ножевые ранения, к зданию кафе подбежали неустановленные лица и произвели поджог помещения при помощи принесенных емкостей с жидкостью.

Как сообщалось ранее, по свидетельству очевидцев, ночью в кафе находилось несколько человек, которые отказались расплатиться по счету. Возник конфликт, переросший в драку, с участием около 10 человек.

Через полчаса после окончания драки к кафе подъехал автомобиль с несколькими людьми, которые начали бейсбольными битами громить эту точку общепита, а затем облили помещение бензином из принесенной с собой канистры, и подожгли.

Напомним, что в результате пожара погибли 4 человека. Ущерб, причиненный пожаром, составил более 2 миллионов 350 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах