15

По делу «Невского экспресса» объявлена в розыск "парочка" на автомобиле ВАЗ-2109

 

Мужчина в возрасте около 30 лет и женщина в светлой куртке разыскиваются сотрудниками правоохранительных органов Новгородской области. Они могли передвигаться на ВАЗ-2109 серебристого цвета, передает РИА Новости.
«Парочка» разыскиваться как в качестве причастных к теракту, так и в качестве свидетелей, обладающих информацией по делу», - сообщил источник.
Ранее глава МВД Рашид Нургалиев  заявил, что есть информация о людях, которые могут быть причастны к теракту.  Один из них - 40-летний коренастый рыжеволосый мужчина. Составлен фоторобот подозреваемого.
Добавим, что в международном розыске остаются бывший российский военнослужащий Павел Косолапов и главарь боевиков Доку Умаров. Они подозреваются в организации подрыва «Невского экспресса» 13 августа 2007 года.
Напомним, что подрыв «Невского экспресса» Москва-Петербург произошел поздно вечером в пятницу в Новгородской области. По последним данным, погибли 26 человек, более 90 пострадали.  Четыре пассажира считаются пропавшими без вести. Возбуждено уголовное дело. Сегодня в Петербурге хоронят жертв теракта.
На месте крушения продолжается поиски  тел погибших пассажиров «Невского экспресса», сообщает «Интерфакс». Прибыли бригады РЖД в составе 310 человек. В 11:10  начался подъем лежащего возле путей вагона №2.
В МЧС предполагают, что к исходу  понедельника все работы будут закончены, только тогда можно говорить о том, что под вагонами не осталось никого из погибших.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах