39

Число погибших в катастрофе «Невского экспресса» увеличилось до 25-ти человек

Авария пассажирского поезда «Невский Экспресс» произошла вечером в  пятницу  на границе Тверской и Новгородской областей. С рельсов сошли последние три вагона состава, один из них «завалился» на бок.

Погибли 25 человек, пострадали как минимум 63 пассажира. Характер ранений - черепно-мозговые травмы и ушибы.По словам новгородских медикой, они в состоянии справится с наплывом потерпевших. Машины "скорой помощи" дежурят на вокзале в Новгороде.
Шойгу дал указание вести строгий учет пострадавших.  Отмечены случаи, когда родственники самостоятельно забирают пострадавших  домой. Одна из озвученных фамилий такого потерпевшего - Данько, передает корреспондент АиФ. Глава МСЧ напомнил, что необходимо вести строгий учет потерпевших и погибших, чтобы не возникло проблем при выполате компенсаций.
Тем не менее, в район катастрофы вылетели два самолета МЧС РФ. На месте катастрофы обнаружена воронка, не исключен подрыв состава. 30 пострадавших отправлены в Бологое. В район ЧП отправлен специальный состав для доставки  людей  в Петербург.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах