25

Бригадир пытался «отмазать» гастарбайтеров из Молдовы взяткой милиционеру

Межрайонным Псковским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКП РФ  в Новгородский городской суд направлено уголовное дело по обвинению гражданина Молдовы в покушении на дачу взятки сотруднику милиции.
В ходе предварительного следствия установлено, что 24 июля 2009 года  в ходе проведения сотрудниками ЛОВД на станции Новгород проверки законности ремонтных работ здания железнодорожного вокзала были выявлены граждане Республики Молдова, у которых отсутствовали документы, подтверждающие право их работы на территории России.
27 июля бригадир  Г. явился в помещение ЛОВД на станции Новгород и предложил одному из сотрудников милиции взятку в сумме 2000 рублей с целью оказания содействия в уклонении правонарушителей от ответственности. Однако был задержан на месте преступления сотрудниками ОУР и ОБЭП ЛОВД на станции Новгород.
В ходе предварительного следствия Г. признал свою вину в совершении преступления. Меру наказания ему определит суд, сообщил АиФ заместитель руководителя межрайонного Псковского следственного отдела на транспорте Алексей Колокольцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах