aif.ru counter
13

Закрытие ток-шоу «К барьеру» стало для Владимира Соловьева неожиданностью

Первым об этом заявил сам журналист в передаче "Соловьиные трели", которую он ведет на радиостанции "Серебряный дождь". Соловьев отметил, что для него закрытие программы стало неожиданностью. Ведущий рассказал, что не знает причин закрытия программы, однако, по его словам, это никак не связано с рейтингами "К барьеру!". "Я рад бы называть причины (закрытия), да не знаю. Это решение канала. Но точно не рейтинги. Причины считаются корпоративные", - пояснил телеведущий. Его слова цитирует РИА "Новости".
В интервью "Российской газете" Соловьеву был задан вопрос о том, не может ли закрытие программы быть связано со звучавшей в ней критикой в адрес властей. На него журналист ответил: "Я не думаю, чтобы власть могла так обидчиво реагировать на заявления журналиста. Это было бы странно. Особенно сейчас, когда наша власть проявляет чудеса демократизма. Я бы не стал это между собой связывать".
Программа "К барьеру!" оставалась одной из последних на российском телевидении от популярного некогда формата злободневных, преимущественно политических ток-шоу, отмечает газета "Известия". Программа Соловьева выходила на НТВ с сентября 2003 года, на этот канал она перешла с отключенного в июне 2003 года ТВС, где выходила под названием "Поединок".
В самой телекомпании закрытие популярного проекта подтверждают. "Подписан приказ о закрытии программы "К барьеру!" с 1 мая 2009 года. Как правильно заметил Владимир Соловьев в эфире на радиостанции "Серебряный дождь", эти причины носят сугубо корпоративный характер. Руководство НТВ разделяет эту точку зрения и считает, что искать иные причины - значит встать на путь домыслов", - рассказала NEWSru.com пресс-секретарь телекомпании Мария Безбородова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах