aif.ru counter
17

Бездомных дворняг усыпляют по первой жалобе (Мурманская область)

Один из дворов областного центра раскололся на две противоборствующие стороны – тех, подкармливал псов и тех, кто вызвал отловщиков бродячих животных, от рук которых собаки погибли. О двух местных любимцах - дворняжках Маше и Нире заботились жильцы сразу нескольких дворов. В течении пяти лет собак не только ежедневно кормили, для них выстроили будку, каждой надели ошейник, стерилизовали, - сообщает телекомпания «ТВ 21». Но недавно кто-то вызвал службу по отлову животных, и псов увезли.

Вот так, по звонку одной из жительниц, приехали отловщики из Центра временного содержания животных, собак забрали и усыпили. Жильцы дома наперебой рассказывают, какими умными и добрыми были их любимицы. Мурманчанка Елена Слюсаренко, позвонившая в службу «051», говорит, что собак убивать не хотела, а всего-то посетовала на разрушенное крыльцо, в силу природной разговорчивости поведала, что называется, за компанию, о живущих поблизости собаках. По её словам, она и подумать не могла, что собак заберут.

После того, как животных забрали, Елена обнаружила у себя под дверью вот эту записку, с текстом «В вас нет ничего человеческого. В честь Крещения вас проклянёт судьба».

Скандал развивался стремительно. Но, в конце концов, жильцы решили в крайности не впадать. И гнев свой переключили на сотрудников Центра временного содержания животных. Однако получить от них хоть какие-либо объяснения оказалось невозможно. От комментариев отказались, сославшись на внутренние инструкции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество