aif.ru counter
18

В Мурманской области определили лучших добровольцев

Конкурс проводился в два этапа по двум номинациям:

1) «Я – доброволец» (персональная номинация), в которой могли принять участие члены молодежных и детских общественных объединений, которые в период с 1 сентября 2007 года по 1 сентября 2008 года были организаторами или активными участниками добровольческих проектов и акций.

2) «Добровольческий проект» (лучший реализованный проект молодежной или детской организации с привлечением добровольцев). На первом этапе участники конкурса представляли портфолио и результаты реализованных проектов.

На втором этапе, который проходил в конце ноября, состоялась публичная экспертиза добровольческих проектов, а конкурсанты в персональной номинации демонстрировали навыки взаимодействия в команде, коммуникативные, организаторские качества, конструктивный и творческий подход в ситуациях добровольного участия в решении социальных проблем. Итоги конкурса сохранялись в тайне до Губернаторского новогоднего молодежного бала, который состоялся 27-28 декабря, куда были приглашены все участники конкурса.

Первые места в конкурсе заняли: в номинации «Добровольческий проект» Мурманское региональное отделение межрегионального молодежного общественного движения «Ассоциация АВАРД» с проектом «Дети – цветы жизни», в номинации «Я - доброволец» - представитель Союза детских и молодежных общественных объединений г. Кировска Ермаченкова Дарья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество