37

Почему хорошие позиции в ТОПе не гарантируют ощутимого притока клиентов?

продвижение сайтов

 

 

Позиции в ТОПе для многих престижны и показательны: если вы оказались в ТОПе, это видят все. Продвижение по трафику уступает по своей фееричности и наглядности: если вы не принимаете в нем непосредственного участия, его результаты сложно узреть.

Однако нередко те, кто выбрал продвижение в вожделенный ТОП, сталкиваются с необъяснимым, на первый взгляд, фактом: сайт стабильно выходит в первую десятку по запросам с высокой статистикой, при этом звонков от потенциальных клиентов не так уж много. В чём же проблема? Почему позиции в первой десятке ТОПа не гарантируют ощутимого притока клиентов? Специалисты Компании INFINITY PROMO постараются прояснить ситуацию.

Взгляните на запросы, по которым ваш сайт продвигают в ТОП Яндекс и Google. Большинство из них состоят из одного-двух слов – загляденье. А какая у них статистика – просто сказка! Но взглянем на под другим углом – все ваши запросы слишком широкие!

Что это означает? Всё просто: запросы вроде «фотоаппарат» на деле включают весьма незначительную долю коммерческого трафика. То есть чаще всего пользователи, вводящие высокочастотный запрос, ищут далеко не ваши товары и услуги. Их могут интересовать картинки, интересные статьи по теме, характеристики того или иного предмета, что совершенно не означает желание его приобрести. В этом случае ваши позиции в ТОПе оказывают просто-напросто бесполезными.

В данной ситуации вам совершенно не к чему придраться – договор с SEO-компанией гарантирует вашему сайту место в ТОПе. А вот его посещаемость продвигающую компанию совершенно не заботит. Однако вы можете столкнуться и с обратной ситуацией. В частности, такую возможность своим клиентам предоставляет Компания INFINITY PROMO. Всё что вам нужно – обратиться к продвижению сайта по трафику.

Принципиальное отличие трафикового продвижения сайтов от продвижения в ТОП в том, что ограниченное число высокочастотных и часто некоммерческих запросов заменяется здесь на большое количество низкочастотных. Их статистика порой в десятки раз ниже, но запрос, вроде «купить фотоаппарат Nicon D80 в Москве» приведёт потенциальных клиентов гораздо вероятнее общего запроса «фотоаппарат»

Ещё одно преимущество трафикового продвижения – гарантии. Да, при продвижении вашего сайта по трафику компания INFINITY PROMO гарантирует вам рост посещаемости сайта! При этом посещать его будут целевые клиенты вашей компании готовые совершить покупку или заказать услугу.

При трафиковом продвижении оплачиваются лишь те пользователи, которые действительно посетили ваш сайт, а не все, кто увидел или не увидел его в поисковой выдаче. Поэтому высокая посещаемость вашего сайта – прямая забота продвигающей компании.

Отзывы об INFINITY PROMO чаще всего сводятся к одному: клиенты компании довольны результатами продвижения по трафику. Как те, кто обратился к продвижению сайта впервые, так и те, кто ранее продвигался в ТОП. А высокая посещаемость сайтов более 500 клиентов компании и, как следствие, рост дохода всех наших заказчиков – красноречивее любых отзывов.

Телефон: 8-800-555-99-55 (звонок по России бесплатный).

Сайт: www.infinity-promo.ru

INFINITY PROMO

Безграничные возможности.

Brand INFINITY PROMO. All rights reserved.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах