22

Бесплатная парковка при транзите через Петербург

Кто-то загружает в багажник палатку, продукты и берет в дорогу детей, кто-то собирается компанией и организует целый автопоезд. Для автовладельцев свобода передвижения, возможность самостоятельно решать, где остановиться и когда ехать дальше – оказывается важнее комфорта.

 

Путешествуя, к вечеру автотуристы, как правило, подыскивают место для ночлега, приглядываясь к мотелям на трассе или недорогим гостиницам на окраинах. Им нужно где-то оставить машину, поужинать, принять душ и переночевать, а утром — позавтракать перед дорогой. В свою очередь, отельеры охотно откликаются на потребности транзитных постояльцев: вдоль трассы, еще недавно совсем пустой, последние годы как грибы растут небольшие мотели, расположенные недалеко от въездов в город гостиницы разрабатывают специальные программы и сезонные акции.

 

«У нас в отеле останавливается много гостей, которые едут в страны Скандинавии, — рассказывает Светлана Бакалдина, руководитель службы маркетинга и продаж гостиницы «Спутник». Много гостей из столицы, а так же из центра страны, которые путешествуют в Финляндию или к озерам Карелии. Месторасположение гостиницы оптимально для таких поездок: недалеко от отеля пролегает Выборгское, Приозерское, Приморское шоссе – то есть все северные направления, чуть дальше – выезд на КАД. Для таких постояльцев мы всегда разрабатываем сезонные предложения. Например, действует программа размещения в отеле «Транзит» на несколько часов. При отеле действует охраняемая парковка, и автомобилисты спокойны и за машину, и за свои вещи. Ну и, конечно, с утра — сытный завтрак, который входит в стоимость номера».

 

Надо заметить, что недорогой отель «Спутник» выделяется среди своих собратьев широтой различных сезонных предложений не только для автолюбителей, активно сотрудничает с предприятиями из регионов по программе «Командировка». Не забывает и о семейных туристах, отправляющихся в Петербург с детьми.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах