Примерное время чтения: 2 минуты
48

В Красном Луче муниципалитет не захотел ремонтировать старый дом

Псков, 16 октября – АиФ-Псков. В Бежаницком районе в поселке Красный Луч представители местной власти отказались ремонтировать старый дом, крыша которого была под угрозой обрушения. Как сообщили «АиФ-Псков» в прокуратуре Псковской области, дома на улице Советской и Ленинской жилые здания не соответствовали нормам.

В доме по улице Ленина покрытие пола практически сгнило; топка печей из-за их неудовлетворительного состояния невозможна; оконные переплеты сгнили, эксплуатация оконных блоков невозможна; внутриквартирная электропроводка не менялась;  существует угроза обрушения потолка; на стенах кладовки - следы плесени.

Осмотр жилой квартиры по ул. Советской показал, что в помещениях нет батарей централизованной системы отопления; водопровод перекрыт, при наличии стока санузел не оборудован сантехникой.

Прокуратурой главе районной администрации внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения. На сегодняшний день в квартире по  ул. Советской муниципалитетом в добровольном порядке начат ремонт. Решается вопрос о проведении текущего ремонта в квартире по ул. Ленинской и включении данной квартиры в план - график по капитальному ремонту муниципальных квартир в 2013 году.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах