36

Псковичи жалуются на отсутствие тепла в домах

Псков, 30 октября – АиФ-Северо-Запад. За минувшую неделю в Единую дежурно-диспетчерскую службу Пскова поступило 1126 обращений, из них 188 были связаны с работой управляющих компаний.

В основном псковичи жаловались на отсутствие отопления в домах. Эта проблема наблюдается преимущественно в домах, расположенных в центре города, и связана с завоздушиванием батарей.

Все проблемные адреса доведены до сведения Управления городского хозяйства и управляющих компаний, обслуживающих эти дома, сообщает пресс-служба ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

В связи с выпадением снега подрядные организации, занимающиеся содержанием улично-дорожной сети Пскова, перешли на зимний режим работы. Уборкой парков, скверов и зеленых зон продолжают заниматься Псковский зеленхоз и ООО «Русский редуктор», осуществляется подсыпка дорожек.

Руководство предприятия «Русский редуктор» обратило внимание городских властей, что по зеленой зоне на пересечении ул. Труда и Первомайской ездят машины, чтобы объехать большую лужу на проезжей части.

Директор МП г. Пскова «Комбинат благоустройства» Сергей Курбатов сообщил, что лужа здесь образуется регулярно из-за отсутствия ливневой канализации (она давно разрушилась), поэтому силами предприятия постоянно производится откачка воды.

Директор МП г. Пскова «Псковлифтсервис» Николай Самойлов сообщил о происшествии, которое вывело из строя два лифта в доме №1 по улице Михайловской. В ночь на субботу неизвестные взломали лифтовую кабину и перерезали провода.

Специалисты лифтсервиса приступили к починке лифта. На это потребуется не менее недели. Поэтому жильцов дома просят с пониманием отнестись к ситуации.

Читайте по теме: готовимся к зиме: утепление дома с мансардой

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах