90

В деревне Шалахово прокурор обязал власть избавиться от незаконных свалок

Псков, 27 сентября – АиФ-Псков. В деревне Шалахово Пустошкинского прокурор обязал муниципалитет избавиться от трех несанкционированных свалок. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, администрация сельского поселения не убирала свалки площадью от 0, 15 до 0, 3 га.

В целях восстановления нарушенных прав граждан прокуратурой района в адрес главы поселения внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Напомним, жители Псковской области теперь могут сообщать о несанкционированных свалках по «горячей линии» в прокуратуру региона.

Линия будет открыта с 20 сентября по 20 октября 2013 года.

Ее номер: 8 (800) 100-07-76 - указан на сайте прокуратуры области, а также на сайте «Скорая юридическая помощь». Кроме того, сообщить о таких фактах можно по телефону Псковской природоохранной межрайонной прокуратуры: 8 (8112) 66-21-65 и в Интернет-приемную прокуратуры области.

Граждане, позвонившие на телефон «Горячей линии», должны сообщить работнику прокуратуры максимально приближенные ориентиры места нахождения свалки с указанием ближайшего населенного пункта либо иного объекта, желательно самому позвонившему сообщить свои ФИО и контактную информацию. Приветствуется также предоставление фотоснимков на интернет-ресурсы прокуратуры области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах