aif.ru counter
641

Псковичи собирают деньги, чтоб исправить оплошность городской администрации

Псков, 30 января - АиФ-Псков.

Общественники Пскова открыли счёт, на который благодарные псковичи могут перечислять деньги для архитектора Бориса Пославского, который придумал, где лучше поставить памятник Солдату Первой Мировой войны и разработал соответствующий проект.

«В прошлом году в привокзальном сквере был установлен памятник Солдату Первой Мировой войны. Его установка потребовала очень быстрого и квалифицированного решения задач, связанных с проектированием зоны вокруг памятника, - сказано в обращении. - И проект установки памятника, и проект благоустройства связанной с ним территории сквера были выполнены Борисом Дмитриевичем Пославским по его собственной инициативе и за его собственный счет. Благодаря работе Б.Д.Пославского и сам памятник, и сквер вокруг него стали действительным украшением города».

«Мы хотим собрать немного денег и преподнести их Б.Д.Пославскому в качестве благодарности от горожан», - объясняет группа инициативных граждан в обращении, которое распространил в Интернете известный чайный эксперт Денис Шумаков.

«Вот счет. «Яндекс.Денег»: 410011633081212. На него можно закинуть деньги с любого платежного терминала (терминал возьмет небольшую комиссию), со своего «Яндекс.Кошелька» или через системы интернет-банкинга (например, Сбербанковскую)».

«Обо всех поступлениях на счет и о передаче денег мы будем сообщать регулярно», - обещают инициаторы этой акции.

Напомним, «Аргументы и Факты – Псков» также выдвинули Бориса Пославского на Первую общественную премию «Народное признание». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах