25

Увеличение спроса на жилье в Петербурге рождает повышение цен на квартиры в новостройках

Это выражается как в активизации отношений с банками, так и в ускорении темпов строительства. Как следствие можно наблюдать рост покупательского интереса, цепной реакцией ведущий за собой повышение цен на квартиры в строящихся домах.

По словам Екатерины Симоновой, заместителя генерального директора «НДВ СПб», продавца объектов строительной компании ЛЭК, в жилом комплексе «Лондон Парк», который возводит ЛЭК в Петербурге, с 1-го ноября повышаются цены на квартиры. Коррекция составит от 1 000 до 2 500 рублей за квадратный метр в зависимости от типа квартиры. Этот шаг продиктован ростом спроса, который был вызван ускорением темпов строительства объекта и доступными ценами – от 46 000 рублей за кв. м.

«Люди в первую очередь обращают внимание на доступную цену на квартиры в жилом комплексе «Лондон парк» – одну из самых низких в городе. Но решение о покупке принимают только после того, как убеждаются, что строительство ведется активно, даже по выходным, - продолжает Екатерина Симонова. – Компания ЛЭК уделяет особое внимание ходу работ на данном объекте, так как комплекс строится давно, и необходимо ускорить его сдачу Госкомиссии. Сегодня готовность первой очереди составляет уже около 70%».

Отметим, что не так давно на этом объекте ЛЭК установлена веб-камера. Руководство компании ЛЭК понимает, что онлайн-трансляции со стройки в последнее время становятся жизненной необходимостью. Теперь дольщики компании ЛЭК, находящиеся даже за несколько тысяч километров от Петербурга, могут наблюдать за ходом строительства на сайте компании «НДВ СПб».

Справка АиФ Северо-Запад:

Строительная компания ЛЭК реализует проект комплексной застройки - жилой квартал «Лондон Парк» - на проспекте Просвещения, в популярном у петербуржцев спальном районе. Район имеет развитую инфраструктуру: магазины, торгово-развлекательные центры, медучреждения, детские сады и школы. ЖК «Лондон Парк» удобно расположен относительно основных транспортных магистралей, включая КАД, что делает комплекс удобным как для въезда в центр города, так и для выезда за город.

Проект во многом уникален – это квартальная застройка, где на площади более 125 000 м2 расположится комплекс разноэтажных – от 2 до 25 этажей – кирпично-монолитных зданий, в которых представлены квартиры различных площадей, включая квартиры с отдельным входом, квартиры-студии, квартиры со свободной планировкой.

Проект «Лондон Парк», задуманный компанией ЛЭК как клубное жилье по приемлемым ценам, представляет интерес не только для дольщиков ЛЭК из Петербурга, но и из других городов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах