46

Отключение горячей воды. Какой водонагреватель выбрать?

В течение двух-трех недель проводятся ремонтные и профилактические работы: замена насосов, оборудования, труб. Благодаря этим усилиям зимой удастся избежать аварий. Некоторые по старинке терпят полмесяца, нагревая воду в чайниках, ведрах и тазах, но отказываться от комфорта совершенно необязательно, когда есть водонагреватели.

 

На водонагреватели, как и вентиляторы, этим летом объявлена настоящая охота. Из-за небывалой жары вкупе с отсутствием горячей воды — весь июль водонагреватели пользуются повышенным спросом.

 

Но тут встает вопрос: какой водонагреватель выбрать? Водонагреватели бывают электрическими и газовыми, накопительными и проточными. Проточные водонагреватели нагревают воду за 30 секунд, в любое время в неограниченном количестве. Они небольшие, поэтому отлично подходят для квартир. Емкость для нагрева воды в накопительных водонагревателях — от 15 до 200 литров. Они оснащены терморегулятором и теплоизоляцией, вода в них не остывает длительное время. Их отличительная особенность — повышенная экономичность и надежность.

 

— Ввиду высокого спроса на водонагреватели наши арендаторы предоставляют скидки на качественные модели водонагревателей, к примеру «FLAT PLUS» — серию плоских водонагревателей с внутренним баком из нержавеющей стали, с электронной панелью управления и увеличенной гарантией, — рассказывает Елена Харченко, менеджер торгового комплекса строительных и отделочных материалов ТК «Ланской». — В период дачного сезона у наших покупателей есть прекрасная возможность приобрести водонагреватели и многие другие строительные и отделочные материалы по доступным ценам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах