80

Строим будущее вместе

Компания «БАСС», известная новгородцам более 10 лет, как производитель стальных дверей, пластиковых окон и металлоконструкций, наладила еще и производство быстровозводимых домов по технологии Экопан. В рамках этого проекта была создана строительная компания «Новый Город», которая вошла в состав группы компаний БАСС и занимается сборкой домов.

Теперь и в Новгородской области появилась современная технология каркасно-панельного домостроения, «Экопан». С помощью нее можно строить как коттеджи, так и многоквартирные дома, а также различные социальные объекты.

Сегодня в России по этой технологии возведено уже более двух миллионов квадратных метров жилья.

Качество + экономия

Уже сегодня новгородцы могут увидеть, и буквально потрогать дома нового поколения. На территории завода построен образец такого коттеджа. Сохраняющие тепло здания дают очень хорошую экономию на обогреве жилья.

- В отличие от стандартного кирпичного домостроения, где стены отнимают на себя определенную часть тепла, в нашем доме они наоборот сохраняют его на долгое время, - подчеркивает Андрей Булин, генеральный директор ООО «Строительная Компания Новый Город».

Завораживают высокие темпы строительства таких зданий. Если при постройке дома из кирпича новоселье можно прождать целый год, то здесь, к примеру, коттедж площадью 150 квадратных метров при готовом фундаменте и благоприятных погодных условиях возводится за 5-10 дней, а за месяц он будет готов «под ключ».

По словам специалистов, технология «Экопан» позволяет возводить здания практически в течение всего года.

Кроме того, в этих домах все стены ровные, а углы идеально прямые. После переезда и получения ключей, новоселам не придется выравнивать стены и делать ремонт, а лишь только заниматься обустройством. А это опять экономия для потребителя. Стоит вспомнить переезд в обычные в квартиры, когда на ремонт приходиться тратить немалые средства.

К тому же, для отделки такого здания подходят любые материалы из всех существующих сегодня в строительном мире.

Cобери дом сам

В скором времени строительная компания «Новый город» запустит программу по работе с потребителями «Собери дом сам», которая стартует в Новгородской области уже весной. Ее идея в том, что человек сможет самостоятельно построить дом из готовых составных частей. Поскольку с завода выходит на 100% готовый комплект дома, его части остается лишь собрать в единое целое.

Справиться с таким «конструктором» помогут специалисты «Нового города». Если же такой возможности и желания нет, сотрудники компании возьмут всю работу по возведению дома на себя.

- Запуская такую программу, мы можем помочь нашим покупателям в условиях кризиса сэкономить на строительстве дома, - рассказывает Андрей Булин.

Каждый работоспособный мужчина с головой и руками, приняв участие в программе «Собери дом сам», сможет обеспечить семью жильем. А самых сомневающихся обезоружит цена такого проекта. Один квадратный метр экологичного жилья, произведенного по технологии «Экопан», обойдется в 8500 рублей на заводе («под ключ» от 18500 рублей), тогда как за ту же площадь в обычном доме придется выложить от 30 000 рублей.

Контактное лицо: Булин Андрей Викторович

Моб.тел. +7-921-198-00-01

e-mail: info@eco-gorod.ru

www.eco-gorod.ru

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах