Примерное время чтения: 2 минуты
51

Кандидат на главу Локнянского района сняла свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца

Фото: АИФ

Псков, 28 августа - АиФ-Псков. Самовыдвиженец, кандидат в главы Локнянского района Нина Степанова, комментируя распространенное сегодня пресс-службой регионального отделения КПРФ заявление их кандидата Валентины Акимовой о намерении снять свою кандидатуру в ее пользу, заявила, что в такой поддержке не нуждается, сообщает ПАИ.

"Я хочу заявить, что в поддержке кандидатов КПРФ не нуждаюсь, и никого не просила меня поддерживать. Более того, я уже отказала не только КПРФ, но и ЛДПР, и Трудовой партии, - заявила Нина Степанова. - Мне достаточно, что я участвую в Общероссийском народном фронте, и что губернатор на встрече сказал, что поддержит развитие района и выбор локнянцев. В другой поддержке я не нуждаюсь".

Отметим, что в первой половине прошлого десятилетия главой Локнянского района была как раз Валентина Акимова, а Нина Степанова являлась ее заместителем.

Напомним, сегодня днем пресс-служба обкома КПРФ сообщила, что вчера в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от Валентины Акимовой, которая является первым секретарем райкома компартии и депутатом Локнянского собрания депутатов.

В заявлении, в частности, сказано: "Неумолимо приближаются выборы на пост главы Локнянского района. Выборы непростые. Вопрос стоит — быть или не быть району. … Выборы — это не борьба за статус и привилегии, а большая и ответственная работа по сохранению и развитию нашей малой родины. Не хочу, чтобы ради "борьбы" со мной проиграл достойный, болеющий за район человек. Время говорить ушло, настало время действовать. Всю жизнь жила по совести и по совести поступаю сейчас".

Также сообщалось, что коммунисты Локнянского района поддержали решение Акимовой и теперь намерены сконцентрироваться на помощи в агитационной работе в поддержку Нины Степановой. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах