22

Глава МИДа Израиля Авигдор Либерман очертил будущие перспективы перед своими избирателями

Все активнее лидеры основных политических сил проводят встречи со своими избирателями и активно дают интервью и общаются с пользователями социальных сетей.

Так, министр иностранных дел Израиля и руководитель фракции «Наш Дом Израиль» Авигдор Либерман встретился с горожанами Беэр-Шева. Эта встреча была интересна тем, что партии «Наш Дом Израиль» и «Ликуд-Бейтейну» идут на выборы совместным списком и именно им прогнозируется победа.

Аналитики журнала «Биржевой лидер» разбирались, что же сказал своим избирателям Либерман.

В первую очередь он отметил, что идти на выборы вместе лучше, чем порознь. Глава партии «НДИ» подчеркнул, что на выборы баллотируется 34 спискка, но только в списке «Ликуд-Бейтейну» больше депутатов и министров, чем в остальных. Они не обычные люди, а те, кто занимал ведущие позиции в стране и успел проявить себя в действии. Он также напомнил о программе «Камея», реализация которой откладывалась десятилетиями и была внедрена лишь в 2009 году благодаря инициативе «НДИ» и поддержке Нетанияху.

Упоминал Либерман и то, чем закончилась каденция данного кнессета. В частности речь идет о ратификации соглашения по выплате пенсии выходцам из Украины и о выселении жителей Хостеля «Голден Колони», в результате которого много престарелых репатриантов и инвалидов могло оказаться на улице. Но этого не произошло после вмешательства лидера «НДИ».

Отметил Либерман ситуацию со строительством социального жилья, которая на сегодняшний день обстоит намного лучше, чем несколько лет назад.

Подводя итог своего выступления, он сказал, что сделано было очень многое, но список этих полезных дел может быть намного больше при одном условии – поддержке сограждан во время парламентских выборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах