22

Михаил Боярский: Чтобы у «Единой России» всегда был достойный лидер

Партия «Единая Россия» была основана 1 декабря 2001 года на съезде общественно-политических объединений «Единство», «Отечество» и «Вся Россия». В 2002 году председателем высшего совета партии стал Борис Грызлов, тогда занимавший пост главы МВД.

В 2008 году лидером «Единой России» стал премьер-министр Владимир Путин. Специально для него была принята поправка в устав, согласно которой глава партии не должен быть ее членом, поскольку Путин не хотел вступать в «ЕР»

С 2003 года имеет большинство в Госдуме. Список «Единой России» на предстоящих 4 декабря выборах в Госдуму возглавляет Президент РФ Дмитрий Медведев. На данный момент численность партии составляет около 2 млн. человек.

Neva24 поинтересовалась у известных россиян, что они могли бы пожелать партии на юбилей. Теплых слов в адрес партии власти нашлось немного.

Уроженец Ленинграда, советский и российский актёр театра и кино Михаил Боярский пожелал, чтобы у единороссов всегда был достойный лидер, который вел бы страну к развитию. «Чтобы они были здоровы, и у них в семьях все было в порядке. Потому что политика политикой, а человеческая нормальная жизнь не должна уходить на второй план», - сказал главный российский мушкетер.

Телеведущий Максим Шевченко пожелал «победить на выборах, поменьше пиара, побольше реальной работы».

Доктор медицинских наук, геронтолог и сексолог Игорь Князькин сказал по поводу 10-летия «Единой России» следующее: «10 лет – это период неплохой. В 10 лет у мальчиков начинает расти пенис. Растут мужская сила, мышцы, голос начинает ломаться. Мальчик начинает превращаться в мужчину. Это очень важный период, когда мама становится ему не нужна и очень нужен папа».

По его словам, это партия явно мужской направленности, «мы это видим и по ее лидерам, и по стремлению к господству». Поэтому он желает «Единой России», чтобы у нее «наконец-то выросли мужские признаки. Если не вырастет половой орган, может появиться комплекс неполноценности».

С другой стороны, продолжает сексолог, если мальчику часто говорить, что у него большой пенис, а на самом деле он у него небольшой, это также может закончиться плачевно.

«Допустим, он зайдет в баню лет в 14-15 или девочка скажет: «Фу, чего-то он у тебя маленький. И эрекция слабовата». Это может оказать сильное влияние на всю последующую жизнь и даже сделать его бесплодным, – утверждает врач. – Поэтому важно, чтобы партия не стала бесплодной».

Вот что по этому поводу сказал писатель Виктор Шендерович: «Я желаю нам всем простудиться на похоронах этой партии. И надеюсь, это скоро случится».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах