23

Оксана Дмитриева требует прекратить «массовые фальсификации» на выборах

В своем послании Оксана Дмитриева требует прекратить «массовые фальсификации и обеспечить соблюдение закона и честные результаты выборов».

Лидер списка эсеров указывает на «изготовление во всех территориальных избирательных комиссиях новых экземпляров протоколов участковых избирательных комиссий с данными, не соответствующими реальным и гласно установленным итогам голосования».

Как отмечает БалтИнфо, партия «Справедливая Россия» может не признать результаты выборов в Петербурге, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

По данным на 7 часов утра, «Единая Россия» набирает по выборам в петербургский парламент 33,58%, «Справедливая Россия» - 24,91%, передает 100 ТВ. У КПРФ - 14,20%, «Яблоко» - 13,5%, ЛДПР - 10,2%. Подсчитано около 42% бюллетеней.

За место в Госдуме наиболее ожесточенная борьба развернулась между «эсерами» и «единороссами». Пока обнародованы данные по обработке 18% бюллетеней. «Единая Россия» набирает 38,48%, «Справедливая Россия» - 23,88% голосов избирателей, КПРФ - 14,18%, ЛДПР - 10,6%, «Яблоко» - 9,65%.

Добавим, что в петербургском региональном отделении «Правого дела» утверждают, что в ходе голосования на избирательных участках Петербурга были зафиксированы неоднократные нарушения.

«В избирательных урнах были найдены пачки плотно скрученных, заполненных одной ручкой избирательных бюллетеней. Этот факт дает нам основания говорить о массовых вбросах бюллетеней на избирательных участках. Мы будем доказывать факты допущенных нарушений и на этом основании требовать пересмотра результатов выборов», - заверили «праводелы».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах