Примерное время чтения: 2 минуты
30

Кобзон: Юрий Лужков намерен в суде оспорить решение о своей отставке

Юрий Лужков намерен обжаловать решение об отрешении его от должности в суде, сообщает Интерфакс со ссылкой на близкого друга Лужкова, депутата Госдумы, певца Иосифа Кобзона.

Вчера Кобзон провел с Лужковым несколько часов на улице Тверской, 13. Оба покинули здание московской мэрии вместе на одном автомобиле. «Юрий Михайлович сказал мне вчера, что он подаст в суд», - цитирует Кобзона Интерфакс.

«Я сказал Лужкову, что это абсолютно бесполезно, однако он - человек принципиальный и, по всей видимости, настоит на своем», - отметил Кобзон, добавив, что Лужков не уедет из России, даже если в отношении него или его окружения будут возбуждены уголовные дела.

Говоря о планах на будущее Лужкова, Кобзон подчеркнул, что «без работы он не останется. Будет ли это политическая деятельность или хозяйственная работа - время покажет».

В среду бывший столичный градоначальник Юрий Лужков в сопровождении охраны приехал в мэрию. «Мне нужно несколько дней, чтобы собрать личные вещи. Только наград у меня несколько шкафов», - подчеркнул Лужков.

Между тем, в среду «Единая Россия» начинает консультации по кандидатам на пост мэра Москвы. В этом процессе примут участие представители общественных объединений столицы, союзов промышленников и предпринимателей, различных социальных групп. Через две недели не менее трех кандидатур будут представлены Президенту РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах