13

Будущий калининградский губернатор проигнорировал прощальный отчёт Бооса

Сегодня в правительстве Калининградской области с докладом о пятилетней деятельности на посту главы региона выступает Георгий Боос. Его преемник Николай Цуканов, который должен вступить в должность 28 сентября – именно тогда истекает срок полномочий Бооса – на доклад не явился. Ему он предпочёл встречу с полпредом в СЗФО Ильёй Клебановым.

Фактически, Цуканов уже начал работу на посту губернатора. В полпредстве, как сообщает ИА REGNUM Новости со ссылкой на региональное отделение «Единой России», обсуждаются вопросы субсидирования пассажирских авиаперевозок и покрытие дефицита госпрограммы обязательного медицинского страхования в 2011 году.

Послушать Бооса пришли региональные парламентарии, члены общественной палаты, представители региональных и федеральных органов власти, городского совета депутатов Калининграда, представители общественных организаций и всех советов, созданных при губернаторе, в том числе: политический консультативный совет, совет по делам ветеранов, совет по культуре, совет по делам инвалидов, совет по экономической деятельности и малому предпринимательству.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах