6

В ночь на среду Южная Осетия закрывает границу с Грузией

 
С ноля часов по московскому времени закрывается государственная граница Южной Осетии с Грузией. С этого момента прекращается  любой передвижение через госграницу между двумя  республиками.
Как сообщает  сайт министерства печати и массовых коммуникаций Южной Осетии, граница с Грузией закрывается во избежание провокаций с грузинской стороны, а также в связи с зарегистрированными в Грузии случаями заболеванием гриппом A/H1N1.
Такое заявление сделал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты  на совещании с руководителями силовых структур в Цхинвали, передает РИА Новости.
По озвученной сегодня информации, в Грузии гриппом A/H1N1 заболели 12 человек. Помимо этого, по мере приближения годовщины со дня грузинской агрессии (8 августа), в регионе обостряется ситуация.
Ранее сообщалось, что размещенный в Южной Осетии российский воинский контингент сегодня был приведен в состояние повышенной боевой готовности. В преддверии траурных мероприятий, которые пройдут 7-10 августа, силовые ведомства Южной Осетии переведены на усиленный вариант несения службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах