8

Накануне Первомая карельские партии делят городские площади

Карельские коммунисты не смогут провести первомайский митинг на центральной площади Петрозаводска - площади Кирова. Эту площадь городские власти уже отдали "единороссам". КПРФ же придется довольствоваться менее эффектной площадью Ленина, да еще и "поделить" её с профсоюзами, которые также будут проводить здесь свою демонстрацию, часом ранее. Поэтому компартия, которая и так-то не любит "партию власти", в этот раз настроена решительно, передает корреспондент АиФ.
Коммунисты собираются провести общегородской "митинг протеста против партии местных бюрократов". Сами бюрократы в это время соберутся на площади Кирова, и здесь главным лозунгов, наверняка станет требование экономической и политической стабильности. Любопытно, что попытка Объединения профсоюзов Карелии собрать всех политических конкурентов под единым лозунгом защиты интересов человека труда провалилась.
Как сообщает карельский Центр политических и социальных исследований, в итоге сами профсоюзы чуть оказалось без праздничного места: администрация Петрозаводска первоначальную заявку не удовлетворила. В качестве запасного варианта   профсоюзным чиновникам предложили разделить с коммунистами площадь Ленина. Пришлось соглашаться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах