27

Эдуард Лимонов готов восстановить СССР и перенести столицу в Сибирь

Он отметил, что хочет объединить "не лидеров различных политических тусовок, а простых людей", пишет Каспаров.Ru. Лимонов добавил, что если речь зайдет о восстановлении СССР, он проведет опросы, и "если это будет популярно", то он это сделает.


Первым оппонентом Лимонова стал правозащитник Евгений Ихлов. Он сказал, что "Россию пора приучать к правильному ведению публичного политического процесса". "Мне не понравилось то, что Лимонов характеризует потенциальную аудиторию, как "мужиков". Правильнее их назвать "пацаны", которые являются социально активными, а не теми лагерными мужиками, которые ломают шапки перед начальством", - сказал Ихлов.

Также он остался недоволен идеей Лимонова о переносе столицы в Южную Сибирь. По его мнению, Москва добровольно не откажется от своего статуса столицы и "будет готова вступить хоть в НАТО и страна может расколоться". Между тем Лимонов уверен, что перенос столицы может стать новой национальной идеей.

Главный редактор газеты "Завтра" Алексадр Проханов отметил, что представляет кремлевскую администрацию. "Даже если Лимонова постигнет неудача, то Лимонов напишет новую книгу, которая станет прорывом. Это мужественный поступок, на который я бы никогда не решился. Я привязан к кремлевский стене", - сказал Проханов.

Лимонов завершил дебаты словами: "Первый камень брошен, и он ожидает ответа от администрации президента. Я выступил в крестовый поход, что бы отбить у неверных святые мощи власти".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах