Примерное время чтения: 3 минуты
39

«Клон» Лизы Боярской пишет за нее на сайте «Большого правительства»

Елизавета Боярская обнаружила себя среди блогеров сайта «Большого правительства», которое предложил создавать Президент РФ Дмитрий Медведев своим сторонникам.

В записи, появившейся накануне «Русского марша», неизвестные написали от лица актрисы, что миграция неизбежна, и с ней просто нужно научиться жить. Об этом пишет Елизавета на своей странице в социальной сети Facebook.

«Как быть? Я, оказывается, веду блог на сайте «Большого правительства», рассуждаю там про интернационализм, патриотизм», – написала она.

По словам Боярской, раньше у нее появлялись только «клоны» в социальной сети «ВКонтакте». «Клонов «ВКонтакте» еще можно пережить, по крайней мере безобидно, но это какой-то переборчик уже», – негодует Лиза.

Ранее на сайте «Большого правительства» появился блог от имени Елизаветы Боярской. В первой записи своего интернет-дневника она якобы написала, что выступает за интернационализм, сообщает Росбалт.

«…мы все живем на одной земле, у нас другого дома нет. И мы не должны воевать. Мы должны хорошо относиться друг другу и не должны воевать. В нашей жизни никогда не было деление на национальности…патриотизм должна воспитывать страна к своим гражданам, при этом насаждать патриотизм «бессмысленно и бесполезно».

Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде. Российская актриса театра и кино, дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан.

Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир» (2006). Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Прорыв года» за фильм «Первый после Бога» (2006). Лауреат независимой молодёжной премии «Триумф» (2008).

Лауреат «MTV Россия» в номинации «Лучшая «Лучшая женская роль» за роль Анны Тимирёвой в фильме «Адмиралъ» (2009). Лауреат премии совместно с Максимом Матвеевым кинофестиваля «Дух Огня» (Ханты-Мансийск) в номинации «Лучший актерский ансамбль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011).

Лауреат премии фестиваля «Литература и кино» (Гатчина) в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011). Лауреат премии «Золотой дятел» — за сомнительные достижения в области кино как худшая актриса года (2011).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах